侯建国校长看望慰问节日期间坚持工作的一线及后勤员工
发布时间:2010-10-22

银装素裹的校园处处洋溢着节日的气氛。2月11日,农历腊月二十八,校长侯建国、校长助理周先意在资产与后勤管理部杨定武部长等陪同下,看望慰问坚持工作的一线及后勤职工,给大家带来了学校的亲切慰问和新年祝福。

侯建国一行先后来到东区变电所、能源保障中心热交换站、东区学生食堂、西区热交换站、西区开关站等后勤服务保障单位,和一线工作人员一一握手、互致问候。

“我代表学校给大家拜年了!”“大家一年都辛苦了,感谢大家!”侯建国对大家的辛勤工作给予了肯定,希望大家在新的一年立足本职工作,再接再厉,为师生员工学习生活提供更好的服务与保障。

每到一处,侯建国还详细询问了假期值班安排、当前设备运行、节日期间保障等情况,并查看有关业务信息。“多少人在春节值班?”“值班室能收看到春节电视节目吗?”“‘十一五’基建项目完成后变电设备能否满足需求?”“多少学生过年不回家?”“给留校学生的年夜饭准备好了吗?”他再三叮嘱相关单位要做好节日期间的后勤服务保障工作,让在校师生员工度过一个欢乐祥和的春节。

侯建国还十分关心节日期间仍在坚持工作的科研人员。他又来到国家同步辐射实验室,看望慰问春节期间还在实验室工作的科研人员,并向实验室主任吴自玉、副主任李为民询问节日期间实验室的设备运行与值班安排情况。侯建国肯定了实验室一年来所取得的工作进展,希望实验室建设再上新台阶,争取更大的成绩。

(资产与后勤管理部、党政办公室)