今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
饮食服务集团召开托管餐厅饮食安全工作会议
 


    5月18日下午,饮食服务集团召开托管餐厅饮食安全工作会议。集团总经理顾韬、总经理助理唐大云及各托管餐厅的负责人参加了此次会议。

   会上,顾韬首先对4月份餐厅考核结果情况进行通报,要求各餐厅针对检查过程中发现的问题和不足,做出相应的整改措施,重点强调了对吧台自制饮品的安全管理,坚决杜绝安全隐患。随后,顾韬对“墨子论坛”及“科技活动周”期间内的饮食安全工作进行部署,要求各餐厅切实做好晨检、前后堂消毒、食品留样、添加剂管理等工作。

   唐大云对各项饮食安全工作的细节进行了详细说明,并与各餐厅负责人针对餐饮工作中遇到的问题进行交流。

   饮食安全工作会议每月召开一次,重点检查各餐厅对《中国科学技术大学学生食堂监督管理办法(试行)》的落实情况,总结上个月的食品安全工作,切实保障我校师生“舌尖上的安全”。

(饮食服务集团)



 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026