今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
山西大学赴我校调研交流饮食工作
 

    5月16日,山西大学教工餐厅经理吴孝光赴我校调研交流饮食工作,饮食服务集团总经理顾韬接待了一行人的来访,东区教工餐厅经理范恒梅、西区教工餐厅经理彭群参加了会议。

   会上,顾韬对山西大学饮食同仁的到来表示欢迎。他表示,高校饮食工作者之间的互动交流有利于学习借鉴,共同成长提高,希望山西大学饮食同仁在学习徽菜的同时,也能传授给我们地道的山西面食和菜肴。随后,顾韬简单介绍了饮食服务集团组织架构、食堂运营管理等概况,重点介绍了东、西区教工餐厅面积、人员配置、就餐模式等情况。

   吴孝光经理对饮食服务集团的热情接待表示感谢。他简单介绍了山西大学饮食中心的情况,并希望通过此次学习交流能提高山西大学饮食工作水平。

图为山西大学厨师制作的山西揪面

图为山西大学厨师制作的炒拨烂子 

   自5月17日起,山西大学的两位厨师分别前往东区、西区教工餐厅进行为期十天左右的厨艺交流,双方相互指导徽菜和晋菜的制作。

(饮食服务集团)


 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026