今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
饮食服务集团召开经理工作会议
 


    6月2日下午,饮食服务集团召开自营食堂和托管食堂经理工作会议,饮食服务集团总经理顾韬、副总经理徐燕、总经理助理唐大云、采购部主任宣礼云,各食堂经理和采购部经理参加了会议。

   会上,徐燕通报了5月份食堂考核结果情况。她表示,部分食堂在近几个月的考核评分中进步明显,希望大家再接再厉,做好食堂卫生安全工作,进一步提高餐饮服务保障水平。

   顾韬介绍了5月份食堂卫生检查情况。他强调,食品安全工作是良心工程、道德工程,各食堂要切实解决检查过程中存在的问题,认真做好食品原材料存放、食品添加剂管理、剩饭菜管理等工作,他特别指出,各食堂经理作为食堂的第一负责人,要充分做好大伙窗口和风味窗口的食品卫生安全监督管理工作,坚决杜绝安全隐患,同时,要主动学习和借鉴其他食堂在卫生安全管理方面的先进经验和做法。

   唐大云对食堂日常检查过程中发现的安全细节问题作了介绍,要求各食堂切实做好食堂晨检、前后堂消毒、食品留样等工作。

   宣礼云对夏季食堂食品原材料的采购要求作了说明。他强调,夏季温度高,食品原材料易变质,各食堂要严格控制每日食品原材料的采购数量,做好食品原材料的验收和保管工作,在源头上杜绝安全隐患。

   中俄“两河流域”青年论坛将在我校举办。顾韬要求各食堂在确保食品安全的基础上,提升菜肴质量和服务水平,全心全力做好此次活动的餐饮保障工作。

(饮食服务集团)


 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026