今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
饮食服务集团为中俄“长江—伏尔加河”青年论坛提供餐饮保障服务
 

    66日至617日,第四届中俄“长江—伏尔加河”青年论坛在我校举行,饮食服务集团为参加论坛的约140名俄罗斯学生与约260名国内师生提供餐饮保障服务。

为保证此次餐饮服务工作的顺利开展,饮食服务集团提前和校内部门、志愿者进行了充分的沟通,统计确定活动期间的用餐需求,并精心制作印刷了中俄双语菜肴台卡。参与接待的食堂,从食材采购、菜肴制作、窗口开设、食品安全管理等方面做了充分的准备。

    活动期间,为不影响校内师生的正常就餐,食堂开设了专供窗口,对就餐人员进行分流。此外,集团从其他部门抽调人员,解决就餐高峰期人手不足等问题,保证服务贴心到位。同时,考虑到中国学生和俄罗斯学生的口味差异,食堂在菜肴搭配选择上既考虑国外友人的口味特点,也注重展现我国饮食的烹饪特色,保证全体活动参与人员能品尝到丰富可口的菜肴。

论坛接近尾声,不少俄罗斯学生对本次餐饮接待表达了由衷的感谢,并用深情的笔触写下感谢信。一名叫法捷莉娅的姑娘写道:“首先我要对十二天来一直为我们提供帮助并保障我们安心学习的人们表示深深的感谢!我还要谢谢那些辛苦劳作,为我们做出可口饭菜的厨师们!这儿的饭菜很好吃,我很喜欢,谢谢!”。还有同学写下“我想向这次招待我们的人表示感谢!这是难忘的时刻,虽然每个人的口味不一样,但是你们的吃的东西都非常可口,而且上档次。”,“食堂把我们当成国王一样的来招待。因为我是不吃肉的,但这里菜的品种和质量多得令我惊讶!谢谢你们。”……

此次活动,食堂累计接待近1500就餐人次。食堂贴心周到的服务得到了中俄两国同学的好评,食堂工作人员也在此次活动期间和同学们建立了深厚的友谊,在最后一次就餐结束后,不少同学和食堂工作人员合影留念。

饮食服务集团


 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026