今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
饮食服务集团开展餐厅自查与互查工作
 


为贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》,提升校内餐厅管理水平和安全保障能力,确保全校师生饮食安全,饮食服务集团拉开了一年一度的食品安全检查月活动的序幕。作为食品安全检查月的一项子活动,628日至30日,饮食服务集团全体经理在集团领导的带领下参加了餐厅的自查与互查。此次活动邀请了能源保障中心的工作人员对餐厅的用火、用电、用气等危险源进行了安全检查,特别是对电线电路等基础设施老化情况进行了重点排查。

本次活动对校内所有餐厅的食品储存、餐具消毒情况、食品加工流程、食品留样等操作环节做了详细检查,在学习各餐厅的优秀管理模式的基础上,也对其不足之处提出中肯建议。

集团总经理顾韬在检查中指出,集团在学校的大力支持下逐步对老旧餐厅进行维修改造,改造后的餐厅在硬件设施、内部管理等方面工作得到了很大提高,这为饮食安全打下了坚实基础。同时强调,集团对饮食安全工作及饮食安全管理从未松懈,希望各餐厅经理能够将本次互查中发现的好做法尽快在自己的餐厅中应用,持续强化监督管理,提升监管效能,真正做到:保障饮食安全只有进行时,没有完成时,饮食安全工作永远在路上。

饮食服务集团


 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026