今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
饮食服务集团圆满完成2017年校友值年返校餐饮保障工作
 

71日,中国科学技术大学校友值年返校系列活动如期举行,我校82级、87级、92级、97级、03级、06MPA07MBA各级校友,共59个班集体1500余名校友及家属从海内外齐聚母校,共话师生之感,长叙同学之情。饮食服务集团也以贴心的服务、可口的菜肴,表达了热烈的欢迎。

为了做好今年校友返校的餐饮保障工作,饮食服务集团对此项工作进行了详尽的安排。确定用餐时间,统计用餐需求,安排就餐餐厅,确保原材料采购等各项工作明确分工,落实到人。在与校友总会的充分沟通下,确定了经典套餐:大排套餐、狮子头套餐和鸡腿套餐作为午饭供应,以期唤起广大校友的味蕾记忆。



活动当天,参与接待的东苑餐厅和东区教工餐厅所有工作人员提前上岗,确保午餐正常供应。东苑餐厅开设特供窗口,对就餐人员进行分流。东区教工餐厅提早准备,单独摆台,方便广大校友取餐,避免就餐拥堵。

良好的就餐环境,美味可口的饭菜以及餐厅员工们的热情服务得到了广大校友及亲属的认可。很多校友纷纷表示,时隔多年再次吃到学校的饭菜,让他们倍感亲切,每一道饭菜的味道也让他们忆起了求学时候的往事。

此次活动,餐厅累计接待近1200名校友就餐,圆满完成校友用餐接待任务。饮食服务集团全体员工将以更加贴心的服务、更加可口的饭菜等待广大校友再次“回家吃饭”。

饮食服务集团


 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026