今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
武汉大学一行赴我校调研后勤工作
 

    85日,武汉大学校长助理、后勤保障部部长陈慧东率后勤、学工等相关部门负责人来我校调研后勤工作。副校长周先意主持召开座谈会,资产与后勤保障处、饮食服务集团、学生工作部(处)、保卫与校园管理处等相关单位负责人参加了座谈会。

会上,周先意副校长首先对武汉大学一行来访表示欢迎,并简单介绍了我校后勤的发展与目前的组织架构、运行模式。

陈慧东部长介绍了武汉大学后勤保障部与后勤集团的组织架构、工作职能与日常管理,并指出,本次赴科大调研主要是考察学习我校学生食堂运营管理等方面的工作,以进一步提高后勤保障服务的能力和水平。

随后,资产与后勤保障处处长张鹏飞介绍了资产与后勤保障处的基本情况。饮食服务集团总经理顾韬从食堂的运营管理、价格控制、基建维修和沟通交流四个方面介绍了我校饮食保障工作。

在交流环节,大家就食堂维修改造、设备购置、水电管理、高校餐饮互动、贫困学生隐形补助、与学工等部门沟通合作等方面进行了交流探讨。

会议最后,周先意副校长表示高校后勤是一家,大家的服务宗旨都是一样的,在具体实践工作中可以相互借鉴,共同提高,今后要加强联系,争取建设高校特色饮食文化、后勤文化,为学校的发展提供坚实的后勤保障。


饮食服务集团




 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026