今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
饮食服务集团召开经理以上干部会议布置新学期工作
 

    816日和17日,饮食服务集团分别召开自营食堂和托管食堂经理以上干部会议。饮食服务集团总经理顾韬、副总经理徐燕、总经理助理质检部主任唐大云、采购供应部主任宣礼云及各食堂经理参加了会议。

会上,徐燕宣读了《关于阳思等同志岗位调整的通知》,宣布了近期人事调整安排;通报了67月份食堂考核情况;并布置了本科生迎新与军训的相关工作。

唐大云要求各食堂在开学前做好前后堂保洁、餐(饮)具消毒工作,杜绝安全隐患。

顾韬点评了67月食堂检查中存在的问题和值得借鉴的地方,并对暑假期间的工作进行了总结。他表示,今年7月份至今,在集团各个岗位工作人员的共同努力下,保障了正常的饮食服务,并且完成了东区学生食堂维修改造、设备采购与检修、烟道清洗、灭鼠灭蟑、员工培训、餐饮交流等工作,对大家的辛勤付出表示肯定;他要求大家要继续努力,确保月底前西区学生食堂如期开业,并在此期间,合理安排人员,做好西区2017年本科新生的餐饮保障工作;他强调,食品安全是饮食工作的重中之重,各食堂要时刻绷紧“食品安全”这根弦,严格按照集团规章制度要求,把晨检、餐(饮)具消毒、食品留样等安全工作做实做细。

会上,集团办公室房平汇报了参加安徽省食堂管理与食品安全知识培训的内容和心得体会。

饮食服务集团


 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026