今天是: 返回科大首页
加入收藏
 
 
站内搜索
物价信息 +MORE
{标题}
服务指南 +MORE
{标题}
集团概况
部门介绍
新闻动态
| 集团新闻
| 行业快讯
服务指南
物价信息
政策法规
联系我们
 
首页 >> 新闻动态 >> 集团新闻
 
饮食服务集团圆满完成研究生迎新餐饮保障工作
 

 95日,秋高气爽,我校迎来了2017级研究生新生。饮食服务集团为全校参与迎新的工作人员提供了餐饮保障服务。

当天上午,参与此次迎新餐饮保障工作的工作人员早早投入到了各自的工作中。东苑餐厅员工制作菜肴、准备盒饭和水果、分类装袋;集团办公室、采购供应部、质检部工作人员积极承担起盒饭配送任务,保证热乎乎的饭菜准时送到就餐者手中;同时,集团在新生报到处设立了餐券领取点,方便迎新工作人员领取餐券。在东区大礼堂迎新点,我们还为工作人员和新生提供了免费绿豆汤,受到大家的欢迎。

在大家的共同努力下,饮食服务集团圆满完成了研究生迎新餐饮保障工作

(饮食服务集团)


 

COPYRIGHT 2009 YSJT.USTC.EDU.CN 中国科学技术大学饮食服务集团 版权所有
电话:0551-63606384 0551-63606777 传真:0551-63606777 安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026