浓情中秋节 免费送月饼
发布时间:2021-09-24

921日,在中秋佳节到来之际,饮食服务集团高新园区学生食堂为节日期间在校前来就餐的广大学生免费赠送鲜肉月饼。

节日当天中午,高新园区学生食堂的员工们早早来到食堂,精心准备馅料,手工制作鲜肉月饼,开餐前提前将新鲜出炉的月饼摆放在专窗,供前来就餐的同学们有序领取,一位同学表示,“尽管中秋不能跟家人团聚,但食堂为我们准备了鲜肉月饼真的很贴心,能和同学们一起过节也是很好的体验”。

一块块美味月饼,满含的不仅仅是肉汁的鲜香,还承载着食堂对同学们的祝福与关爱。本次活动共赠送鲜肉月饼838枚,饮食服务集团希望通过小小的月饼,让同学们在学校也能感受到家的温暖,同时,也让大家在品尝节日美食中,领会中华民族的传统文化。