工作动态
年味“食”足贺新春——饮食服务集团为春节留校学生提供暖心服务
发布时间:2024-02-25

玉兔披金辞旧岁,祥龙焕彩贺新春为了让留校学子过上一个温暖有爱、欢乐祥和的春节,饮食服务集团精心准备了年夜饭大礼包,并在正月初一至初三,各值班食堂推出“新年学生免费就餐专窗”,留校学生可凭校园一卡通免费用餐。

29日下午两点,集团在岗职工在东区学生食堂紧张地准备大礼包,这份有爱的限定版中国科大年夜饭大礼包,包含了八菜一汤套餐、水果、新年特供饮品、手工水饺、伴手礼等惊喜,还有现场抽奖惊喜,让留校学子不孤单。据统计,年夜饭大礼包共计送出673份。

正月初一至初三,东区学生食堂、星座餐厅,西区学生食堂、芳华餐厅,南区学生食堂,中区夜餐部、高新园区学生食堂不仅精心设计了不同菜谱,品种多样、质量不降,还推出了小炒、火锅等特色餐食服务,确保天天不重样,日日吃新鲜。据统计,初一至初三在“新年学生免费就餐专窗”就餐人数达1893人次。

一道道年夜饭的佳肴丰富而温暖不仅是情感的凝聚更是新年的期盼。饮食服务集团将继续用心用情做好假期餐饮保障工作,确保留校师生度过一个安心、暖心、欢乐祥和的新春佳节