校领导看望慰问饮食服务集团寒假在岗职工
发布时间:2024-02-24

128日,在农历龙年即将到来之际,校党委书记舒歌群、副校长王晓平在饮食服务集团总经理洪军、副总经理徐燕、副总经理彭政的陪同下,来到东苑餐厅亲切慰问寒假期间仍坚守岗位的一线员工。

舒歌群书记代表学校提前向大家致以诚挚的新春祝福,对饮食服务集团在岗员工的辛勤工作表示由衷感谢,希望大家新的一年里继续坚守初心,担当尽职,再接再厉,不断强化服务保障能力,更好地做好后勤保障任务。

130日,副校长王晓平在饮食服务集团总经理洪军的陪同下到东区学生餐厅星座餐厅看望慰问寒假期间坚守岗位的一线员工。

每到一处,王晓平副校长都与坚守在岗的员工亲切交谈,询问检查食堂食品安全工作,要求全力做好春节假期期间的各项后勤保障工作。同时,向大家致以诚挚问候和新春祝福