教代会代表听取教工餐厅筹建情况汇报

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2010-10-22   浏览次数:39
    8月19日下午,校七届三次教代会劳动保障与福利工作委员会、提案工作委员会和部分教代会代表听取学校饮食服务集团所作关于教工餐厅筹备进展情况的报告。会议由校工会常务副主席、教代会劳动保障与福利工作委员会主任委员俞寿明主持,校长助理周先意参加了会议。

随着1200多户教职工陆续入住“科大花园”,很多教职工中午回家就餐极不方便,大多教职工中午只能挤在学生食堂就餐。为解决这一矛盾,学校决定在东区和西区各建一个专门对教职工开放的教工餐厅。该项工程自5月份按各种规定程序招投标开工以来进展很顺利,校领导多次专门检查工程进展情况。

目前,饮食服务集团已招聘了专业的餐饮管理人员,对所有新招聘人员全部进行了专业培训。餐厅建成后,将实行全成本独立核算。就餐实行涮卡形式的自助就餐,只有教职工卡有效。预计教工餐厅8月底实行试运行。

会上,大家就饮食的服务方式、品种、价格、卫生等热门话题进行了热烈的讨论并提出了一些建设性意见。

周先意对大家对教工餐厅筹备进展情况关心、支持表示感谢,对大家提出的意见和建议表示欢迎,并对饮食服务集团做好教工餐厅的服务工作质量提出了进一步的要求。

(校工会)