侯建国校长看望慰问一线后勤员工

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2011-02-11   浏览次数:21
    1月31日(农历腊月二十八)下午,侯建国校长在周先意副校长等陪同下看望慰问节日期间坚持工作岗位的一线后勤职工,给大家送去新年的祝福和学校的慰问。

侯建国一行先后来到西区热交换站、西区开关站、东区变电所、能源保障中心热交换站和学生餐厅等后勤服务保障单位,和坚守岗位的一线工作人员亲切握手、互致问候。

“一年又一年真快啊,大家辛苦了,感谢大家!” “我代表学校领导班子来看望大家,给你们提前拜年了!”侯建国对大家的辛勤工作给予充分肯定,希望大家在新的一年立足本职工作,继续努力,为广大师生员工的学习和生活提供更好的服务与保障。

每到一处,侯建国都关切询问了春节期间的值班安排、当前电力和暖气设备运行、节日期间的保障等情况。“多少人在春节值班?”“值班室能收看到春节电视节目吗?”“东、西区的地下管线有没有统一规整?”“有多少学生过年不回家?”“大年三十给留校学生的年夜饭准备好了吗?”......他再三叮嘱相关单位要做好节日期间的后勤服务保障工作,让在校师生员工度过一个欢乐祥和的兔年春节。

随后,侯建国校长还向保卫处有关领导询问了门卫值班情况,嘱咐他们做好节日期间的校园安全保卫工作。

资产与后勤管理部部长杨定武等陪同看望。

(新闻中心报道)