安徽省首届高校农副产品联合招商会成功举办

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2015-01-06   浏览次数:105

12月30日下午,安徽省首届高校农副产品联合招商会在中国科学技术大学饮食服务集团多媒体会议室成功举办。安徽省教育厅、安徽省食品药品检验研究院、包河区市场监督管理局、以及省内多家高校的纪检监察部门、后勤部门的相关领导和师生代表出席了联合招商会,共有29家供应商厂家及商家报名参加了本次联合招商会。通过对供应商的规模、资质、供货能力、售后服务、信誉度、样品质量等多项综合项目的严格审核,最终确定12家供应商为2015年度准入资格供应商。

本次招商会由中国科学技术大学饮食服务集团、安徽大学后勤服务集团、安徽农业大学后勤服务集团联合主办,由中国科学技术大学饮食服务集团承办,是全省首次由多所高校联合举办的农副产品采购招商会,开创了安徽省高校后勤采购工作的先河。今后将每年举行一次,由三所高校轮流承办。

本次招商会进行了2015年度米、面、油供应商的准入资格招商。招商会设置有监督组、专家组和技术组。监督组负责监督招商过程的合法性和有效性,专家组负责按照评分规则,选出入围供应商和2015年1-2月份米面油中标供应商,技术组负责招商前期供应商的现场考察、PPT制作和会议现场数据统计工作。

本次招商会本着“公开、公平、公正”的原则,坚持做到供应商信息透明、采购价格透明、采购过程透明。通过本次招商会,极大提高了高校学生食堂的食品安全保障能力,充分发挥规模采购优势,进一步降低食品采购成本,提高采购效率,为高校学生食堂提供更为方便、快捷的服务。

(中国科学技术大学饮食服务集团)