敬业奉献,求真务实——饮食服务集团暑期备战迎接新学期

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2015-08-17   浏览次数:76
   2015年暑期,天气炎热,大部分学生已经离校,虽然部分食堂暂停营业,但饮食服务集团的工作人员仍坚守在工作岗位,进行清理烟道、维修改造等工作,准备以全新的面貌、热忱的态度迎接新的学期。
    自6月下旬起,东区教工餐厅、金桔园餐厅、东苑餐厅、西区学生食堂陆续开始了维修改造工作。其中东苑餐厅的前堂进行了大规模重建,短短一个多月的时间,其窗口布局、制冷系统到装潢修饰都进行了重新布局、购置、修建与安装,改造完毕后呈现出窗明几净、焕然一新的全新面貌,也给就餐人员带来了更舒适雅致的就餐环境。

改造完毕的东苑餐厅

改造完毕的老教工餐厅

此外,各食堂还趁暑假就餐人员较少的时间段,顶着酷暑进行了烟道清洗、灭蟑灭鼠等工作,并对所有设备进行了维修检查,确保设备的安全稳定运行。

工作人员做食堂卫生

烟道清洁前后对比图

814日,全校开展本科生迎新工作,为了保证各部门工作的顺利开展,饮食服务集团提前联系各机关部门、学院,统计用餐需求,813日起就为大家提供送餐服务。为了避免食物室外售卖造成二次污染,本次迎新用餐统一提供了送餐服务,并提供三种套系选择。

分装盒饭

分发盒饭

817日起是新生军训,东、西区食堂还为广大新生准备了免费的绿豆汤,不仅给大家送去清凉,更是送上浓浓的关怀。

免费绿豆汤

饮食服务集团秉承着敬业奉献,求真务实的态度,从设备设施到餐饮服务都进行了调整与改善,争取以更好的面貌迎接新学期的到来。

饮食服务集团