我校举办“我心中的科大好食堂”评选活动

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2015-11-10   浏览次数:58
   11月4日至6日,由饮食服务集团、后勤团总支、校团委青年权益服务中心主办的“我心中的科大好食堂”系列活动成功举办,全校的师生职工对校内11个学生食堂和2个教工餐厅进行投票评价。

自11月4日起,工作人员分别前往南区、西区和东区的各个食堂,开展食堂满意度调查,收集大家对食堂的意见。本次活动设计了以“后勤小牛”为主题的展板和贴纸,参与评价活动的师生可以将小牛的贴纸分别贴在食堂不同的满意等级上。为保证公平公正,每个食堂都放置了评价展板,并安排了学生志愿者现场发票、监督、计票。

午饭时间将近,各个食堂的展板与工作人员准备就绪,后勤吉祥物“小牛”也来助阵。随着就餐高峰期的到来,食堂人流多了起来,很多同学受邀参与投票,也有同学主动参与活动,并向工作人员提出了自己对食堂的意见建议。

此次活动活跃了校园饮食文化气氛,加强了师生与食堂之间的沟通,投票结果也将反馈给各个食堂,以促进食堂之间的比、学、赶、拼,进一步提升食堂服务质量。

饮食服务集团