饮食服务集团召开寒假值班食堂工作布置会议

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2016-01-22   浏览次数:74

1月22日上午,饮食服务集团召开了寒假期间值班食堂工作布置会议,集团副总经理(主持工作)顾韬、副总经理徐燕、总经理助理唐大云及美食广场、星座餐厅、矽谷餐厅、芳华餐厅、南区学生食堂五个值班食堂的负责人参加了此次会议。

会上,顾韬着重提出了寒假期间所有值班食堂的食品安全卫生问题,要求各值班食堂要保质保量为留校学生做好热饭热菜的供应工作,努力满足每个留校学生的用餐需求在保证主副食供应量的同时,也要避免不必要的浪费;其次,要求各值班食堂的值班人员必须按照要求及时到岗,时刻保持安全隐患意识。

唐大云首先强调了食品安全卫生工作,要求寒假期间的餐(用)具清洁消毒、剩饭菜的管理及食品留样管理必须严格按照规定执行;随后,与每个食堂的负责人确定了食堂营业时间、销售品种及值班人员名单,要求每一位值班人员保持积极的服务态度,让每一位留校就餐者感受到学校带来的温暖。

各值班食堂的负责人纷纷表示会高度重视此次的值班工作,全心全意为科大留校学生提供满意的饮食服务。

饮食服务集团