饮食服务集团召开会议布置新学期工作

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2016-03-18   浏览次数:36
   3月15日、16日,饮食服务集团分别召开了托管食堂与自营食堂工作会议,布置新学期工作。饮食服务集团副总经理(主持工作)顾韬、副总经理徐燕、总经理助理唐大云、采购供应部主任宣礼云与相关食堂负责人参会。

会上,徐燕宣读了《关于钟诚等同志岗位调整的通知》和《中国科学技术大学学生食堂监督管理办法(试行)》,宣布了近期新调整人事安排,并对《中国科学技术大学学生食堂监督管理办法(试行)》中的考核、奖惩章节做了强调说明,希望各食堂严格执行。

接下来,唐大云对2015年寒假春节值班食堂情况进行了总结,强调各食堂要维持菜价稳定并在春季传染病高发季节,严格执行食品安全等规定。

宣礼云在会上宣布托管餐厅采购工作将纳入统一管理,实行双方优质供应商信息共享。

最后,顾韬作总结讲话。他肯定了各餐厅过去一年的工作成绩,感谢各餐厅经理以及所有员工的努力,希望2016年各餐厅能够继续努力,争取在新的一年再上台阶;他强调,学校饮食工作是道德工程,各食堂要高度重视师生的反馈意见,严格执行学校和集团的规章制度;近期,饮食服务集团还将作为主导部门,相继举办第三届校园“美食文化节”和向五一劳动节献礼——四校后勤联欢晚会,希望各部门全力配合,为校园添光增彩。

饮食服务集团