饮食服务集团为科技活动周提供餐饮保障

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2016-05-16   浏览次数:56
   5月14日、15日是我校一年一度的科技活动周,全校21个开放点利用科研平台与装置、展板、图片、多媒体演示、现场解说、互动游戏、科普教育影片和知识问答等多种形式,为公众奉献内容丰富、形式多样的科技大餐。活动当天,人头攒动,不少外地中学也组队到我校参观,饮食服务集团为上千名参观者提供餐饮保障。
   为了体现科大特色,迎合科技活动周的氛围,饮食服务集团特制作了“科大味道”展架,展示了向公众开放的东区学生食堂、东苑餐厅、西区学生食堂、芳华餐厅推出的几道经典套餐——“科技套餐”、“瀚海套餐”、“学霸套餐”与“状元套餐”,吸引了不少游客驻足观看。

为了避免食堂出现突发就餐高峰与人群拥堵,志愿者提前联系了团体就餐人数,并大致安排了就餐食堂进行人群分流。各个食堂根据统计的就餐人数与往年散客预计提前准备食材,全力以赴为大家提供满意的就餐服务。

约11点,参观者陆续前往食堂就餐。东区学生食堂等对外开放的食堂都设置了科技活动周专用打菜窗口,并提供了多种菜肴供大家选择。虽然食堂内外有诸多校外就餐人员,给校内就餐师生带来了不便,但是大家都表现出了谅解,并热情为校外就餐人员刷卡消费,体现出科大学子的素质与修养。

据统计,科技活动周两天,全校共接待三千多名用餐者,为科技活动周圆满落下帷幕提供饮食保障。

饮食服务集团