饮食服务集团为本科生迎新工作提供餐饮保障

作者: 编辑:系统管理员
发布时间:2016-08-22   浏览次数:52
   8月19日,虽已是立秋时节,但高温依旧持续。在这火热的天气中,我校迎来了16级的本科新生。饮食服务集团积极参与其中,为全校迎新工作人员提供餐饮服务。

为了保证学校迎新工作的顺利开展,饮食服务集团提前联系各机关部门、学院,统计汇总用餐需求,制作本科生迎新专用餐券,发放至各需求部门。

当天,为满足迎新工作人员的不同用餐需求,我们提供两种服务方式。一是在食堂设置迎新餐券供应点,为前来食堂就餐的迎新工作人员提供餐饮服务;二是提供送餐服务。食堂收到迎新工作人员的用餐需求信息,立即安排工作人员打包盒饭,并由配送人员在指定的时间内送到规定的地点,切实保障迎新工作人员的用餐需求。

此次迎新工作,饮食服务集团除了食堂一线的工作人员外,集团办公室、采购部、质检部的工作人员也参与到此次的迎新送餐工作中。虽然顶着烈日,所有工作人员都汗湿衣衫,但能为本科生迎新工作贡献自己的一份力量,大家都由衷地感到高兴和自豪。

为了更好地服务参加军训的新生们,食堂也适当延长了营业时间,并为广大新生准备了免费的绿豆汤,送上一份清爽,愿各位新生能感受到科大浓浓的爱意。