内蒙古工业大学赴我校调研

作者: 编辑:徐燕
发布时间:2016-11-23   浏览次数:52
   11月23日上午,内蒙古工业大学后勤管理处副处长何平基、计划财务处副处长李云飞、饮食服务中心主任沈栓喜等一行赴我校调研餐饮及财务工作,饮食服务集团总经理顾韬、副总经理徐燕,财务处副处长俞向群、业务主管严宓等接待了一行人的到来。

在会议室里,顾韬首先对大家的到来表示诚挚的欢迎,希望高校后勤通过沟通交流,共同促进提高;随后,简单介绍了科大的光辉历史与当下发展;接下来,顾韬详细介绍了饮食服务集团的组织架构、运营理念、管理模式等情况。

介绍完我校食堂的基本情况后,与会人员就高校食堂的食品原材料采购、教工餐厅的运营、食堂信息化管理、风味窗口管理、菜肴的标准化与个性化供应、财务管理等问题进行了细致深入的探讨。

会后,一行人在顾韬、徐燕的陪同下参观考察了东区食堂。

高校后勤面对面的交流与实地考察调研,不仅拉近了兄弟高校的距离,更打开了双方的思路、开阔了眼界,也为彼此相互探讨借鉴创造机会,以期博采众长共同促进提高,开创后勤工作新局面。

饮食服务集团