安徽师范大学赴我校调研后勤工作

作者: 编辑:徐燕
发布时间:2016-12-07   浏览次数:38
   12月2日下午,安徽师范大学后勤集团总经理叶丹一行赴我校调研后勤工作,饮食服务集团总经理顾韬、副总经理徐燕、校车队队长杨梅生等接待了一行人的来访。

会上,顾韬向大家简单介绍了科大的历史与当下发展。紧接着,他从组织架构、制度建设、采购管理、人才培养等方面对饮食服务集团进行了详细的介绍。他希望以后能尝试通过食堂一线工作人员互派等方式,加强与安徽师范大学后勤集团的互动交流。

杨梅生向大家介绍了校车队公务用车管理、车辆调度等情况。

随后,与会人员就食堂维修改造、托管餐厅及风味窗口管理、公务用车信息化建设等问题进行了细致深入的探讨。

会后,一行人在顾韬、徐燕的陪同下参观考察了东区学生食堂与校车队。