电子科技大学、西南科技大学后勤来我校交流

作者: 编辑:徐燕
发布时间:2017-04-10   浏览次数:65

4月9日,我校第四届美食文化节盛大开幕,电子科技大学与西南科技大学厨师应邀来我校展示川菜文化并开设川菜特色窗口。西南科技大学后勤管理处处长、后勤集团总经理张克武,后勤集团副总经理邓礼坤与电子科技大学饮食服务中心主任李志宏等一行莅临我校,并于当天下午在218楼二楼会议室举行了交流座谈会,我校党委常委、副校长周先意,党委常委、副校长王晓平,后勤党总支书记、饮食服务集团总经理顾韬等出席了会议。

周先意对电子科技大学与西南科技大学一行人的到来表示热烈欢迎,并对两所高校派出厨师到我校交流互动表示诚挚的感谢。随后,周先意简要介绍了我校的建校与发展历程,以及我校后勤发展现状。

王晓平对两所高校的来访交流表示欢迎和感谢,希望高校后勤之间经常联系,共同促进提高,为师生提供更优质的后勤服务。

顾韬详细介绍了我校饮食服务集团的基本工作情况与后勤党总支的主要工作。

会上,三所高校展开了积极的交流互动,探讨了关于后勤文化建设、对贫困学生关怀、食品与设备采购、食堂基本建设等工作。与会人员纷纷表示,高校后勤工作有诸多共通之处,可以相互学习借鉴,通过互动交流,有助于高校后勤工作的创新与发展。