饮食服务集团召开食堂经理工作会议

作者: 编辑:徐燕
发布时间:2017-04-14   浏览次数:133

4月6日下午,饮食服务集团召开食堂经理工作会议,布置相关工作。饮食服务集团总经理顾韬、副总经理徐燕、总经理助理唐大云、采购部主任宣礼云和各食堂经理参加了会议。

会上,徐燕首先通报了3月份食堂考核结果情况。她表示,每个月食堂考核评分结果将作为食堂年度考核的重要依据,希望各食堂经理严格按照《中国科学技术大学学生食堂监督管理办法(试行)》要求,落实好主体责任,确保食品安全,进一步提高餐饮服务质量。

唐大云介绍了近期食堂卫生检查的情况,他强调,各食堂要严格执行学校和集团的相关规章制度,做好晨检、餐(饮)具消毒、食品储存等工作,杜绝安全隐患。

最后,顾韬作总结性讲话。他肯定了过去一年以来各食堂在餐饮服务保障方面所做出的成绩,希望大家戒骄戒躁,时刻保持危机意识和责任意识,把食品安全工作作为饮食工作的重中之重。他表示,全体食堂工作人员要有主人翁精神,要相信“办法总比困难多”,在工作中多沟通、多互助,努力做好餐饮保障工作,为我校“双一流”高校建设贡献自己的力量。

会上,西区学生食堂保管员时坚用PPT形式汇报了参加安徽省餐饮服务食品安全管理管理员培训的内容和心得体会。

第四届美食文化节将于本周日开幕,顾韬希望全体参与人员要认真做好相关准备工作,确保美食文化节顺利举行。