饮食服务集团党支部召开专题民主生活会和组织生活会

作者: 编辑:徐燕
发布时间:2017-04-14   浏览次数:73

4月12日,根据学校《关于召开专题民主生活会、组织生活会的通知》要求,饮食服务集团党支部在老浴室楼205会议室召开专题民主生活会和组织生活会,全体党员参加会议,会议由饮食服务集团党支部书记徐燕主持。

会上,徐燕宣读了相关文件通知,要求大家重点对照《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》,围绕2016年度贯彻落实中央八项规定精神开展的自查自纠中出现的问题,认真梳理查摆问题,结合思想认识和工作实际,进行深刻的党性分析,开展批评和自我批评,提高思想认识和党员意识。

后勤党总支书记、饮食服务集团总经理顾韬,饮食服务集团党支部书记徐燕带头发言,他们结合个人实际,做了详细的思想和工作汇报,进行了深刻的批评与自我批评。随后,与会党员依次发言,大家本着“团结—批评—团结”的原则,开诚布公,认真梳理,剖析不足,提出改进措施。

会议最后下发了《关于做好中共中国科学技术大学后勤总支部委员会换届工作的通知》,推荐了后勤党总支委员候选人初步人选。

为开好本次专题民主生活会和组织生活会,饮食服务集团党支部于4月9日召开了支委会,要求支部委员切实发挥好模范带头作用,带领支部党员认真学习党章党规、习近平总书记系列讲话精神、十八届六中全会精神,尤其是中央八项规定精神,率先做好自查自纠。

(饮食服务集团党支部)