合肥工业大学赴我校调研食堂工作

作者: 编辑:徐燕
发布时间:2017-05-03   浏览次数:107

4月25日,合肥工业大学饮食服务中心主任李洪涛一行赴我校调研食堂工作,饮食服务集团总经理顾韬、副总经理徐燕、总经理助理唐大云、采购部主任宣礼云接待了一行人的来访。

会上,顾韬对合肥工业大学饮食服务中心一行的到来表示了欢迎。紧接着,他从组织架构、食堂分布、食堂安全管理、食堂考核办法介绍了饮食服务集团概况。

随后,徐燕从餐厅面积、人员配置、菜肴配置、就餐方式等方面详细介绍了我校东、西区教工餐厅的运营情况。

唐大云向来访人员介绍了我校食堂日常卫生检查的内容、打分方法、奖惩标准以及晨检制度等情况。

宣礼云从采购形式、原材料种类、物流配送、供应商甄选、考核等方面介绍了食堂食品原材料的采购情况。

会后,一行人在顾韬、徐燕的陪同下参观考察了东区教工餐厅。