山西大学赴我校调研交流饮食工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2017-06-01   浏览次数:220

5月16日,山西大学教工餐厅经理吴孝光赴我校调研交流饮食工作,饮食服务集团总经理顾韬接待了一行人的来访,东区教工餐厅经理范恒梅、西区教工餐厅经理彭群参加了会议。

会上,顾韬对山西大学饮食同仁的到来表示欢迎。他表示,高校饮食工作者之间的互动交流有利于学习借鉴,共同成长提高,希望山西大学饮食同仁在学习徽菜的同时,也能传授给我们地道的山西面食和菜肴。随后,顾韬简单介绍了饮食服务集团组织架构、食堂运营管理等概况,重点介绍了东、西区教工餐厅面积、人员配置、就餐模式等情况。

吴孝光经理对饮食服务集团的热情接待表示感谢。他简单介绍了山西大学饮食中心的情况,并希望通过此次学习交流能提高山西大学饮食工作水平。

图为山西大学厨师制作的山西揪面

图为山西大学厨师制作的炒拨烂子

自5月17日起,山西大学的两位厨师分别前往东区、西区教工餐厅进行为期十天左右的厨艺交流,双方相互指导徽菜和晋菜的制作。