饮食服务集团召开托管餐厅饮食安全工作会议

作者: 编辑:阳思
发布时间:2017-06-01   浏览次数:142

5月18日下午,饮食服务集团召开托管餐厅饮食安全工作会议。集团总经理顾韬、总经理助理唐大云及各托管餐厅的负责人参加了此次会议。

会上,顾韬首先对4月份餐厅考核结果情况进行通报,要求各餐厅针对检查过程中发现的问题和不足,做出相应的整改措施,重点强调了对吧台自制饮品的安全管理,坚决杜绝安全隐患。随后,顾韬对“墨子论坛”及“科技活动周”期间内的饮食安全工作进行部署,要求各餐厅切实做好晨检、前后堂消毒、食品留样、添加剂管理等工作。

唐大云对各项饮食安全工作的细节进行了详细说明,并与各餐厅负责人针对餐饮工作中遇到的问题进行交流。

饮食安全工作会议每月召开一次,重点检查各餐厅对《中国科学技术大学学生食堂监督管理办法(试行)》的落实情况,总结上个月的食品安全工作,切实保障我校师生“舌尖上的安全”。