饮食服务集团一行应邀参加西南科技大学美食文化节

作者: 编辑:阳思
发布时间:2017-11-03   浏览次数:260

1026日至28日,我校饮食服务集团受邀参加西南科技大学第十一届美食文化节,经过认真筛选,王庭中和韩跃娟两位同志最终作为我校代表参加本次活动,由采购供应部主任宣礼云的带队前往。

美食文化节期间,集团团队展示了独具安徽特色的小吃与菜品:挂面圆子、三河米饺、鸭脚宝、刀板肉、香辣年糕、绩溪南瓜饺、麻叶子、凤阳豆腐、菊花鱼等,其中三河米饺、香辣年糕、南瓜饺子和桂圆挂面等品种受到学生追捧。

此次美食文化节,我校与其他高校相互切磋、交流厨艺,不仅增进了友谊,开阔了眼界,也进一步提高了我校饮食团队的烹饪水平。

活动结束后,西南科技大学后勤服务集团特致感谢信,衷心感谢我校对美食文化节的大力支持和帮助。

(西南科技大学发来的感谢信)

饮食服务集团