中北大学赴我校调研后勤工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2017-12-04   浏览次数:548

1130日,中北大学后勤党总支副书记、后勤管理处陈建富副处长一行赴我校调研后勤工作,后勤党总支书记、饮食服务集团总经理顾韬、资产与后勤保障处副处长詹月红、基本建设处领导方春等接待了一行人的来访。

会上,顾韬向大家简单介绍了科大后勤发展变迁,接着,他从组织架构、经营管理模式、食堂考核评价等方面对饮食服务集团的情况进行了介绍。他表示,每个学校后勤有共性和个性的地方,希望以后能通过人员互派的方式,加强学习交流,共同提高。

詹月红向大家介绍了我校学生公寓的水电核算办法、能源监管平台使用情况等。

基本建设处领导方春对基建维修改造、招标方式等作了说明。

随后,与会人员就后勤服务改革、后勤人才培养、生活废水回收利用、食堂风味窗口管理等问题进行了细致深入的探讨。

会后,一行人在顾韬的陪同下参观了东区学生食堂。

饮食服务集团