我校食堂开展免费送汤圆活动

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-03-08   浏览次数:885

32日正值农历正月十五,吃汤圆是过元宵佳节的传统习俗。在饮食服务集团的精心组织下,我校食堂开展了免费送汤圆活动,为广大师生送上节日祝福。

为办好此次活动,让师生们能感受到温暖的节日问候,食堂提前采购了足量的汤圆,并开设了汤圆专供窗口。饮食服务集团的微信公众号提前推送了活动通知,学校与团委的官方微信也纷纷转发。

当天下午430,学生食堂免费送汤圆活动正式开始,晶莹剔透、香气扑鼻的汤圆吸引了众多师生前来品尝,许多食堂汤圆专供窗口都排起了长长的队伍,由于同学们参与热情度极高,不少食堂的汤圆专供窗口延长了供应时间,保证每一个前来的师生都能品尝到一碗甜甜的汤圆,同学们也为食堂此举点赞。

此次活动,各学生食堂共计送出4700多份汤圆,不仅烘托了传统佳节的文化氛围,也为大家送去了一份新年里甜蜜的祝福与问候。