阜阳师范学院一行赴我校调研饮食服务工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-03-30   浏览次数:822

327日,阜阳师范学院后勤服务集团郝大林书记、工会副主席海燕一行赴我校调研饮食工作。饮食服务集团总经理顾韬接待了本次来访。

会上,顾韬首先对阜阳师范学院一行来访表示欢迎。他向大家简单介绍了科大后勤的发展变迁,接着,他从经营管理模式、教工满意度调查、食堂考核评价等方面对教工餐厅的情况进行了详细介绍。他强调教工餐厅不仅为教职工提供了健康、丰富、可口、便捷的餐饮服务,也为教职工提供了一个更好的交流场所。

郝大林介绍了阜阳师范学院后勤集团的工作职能和日常管理。并指出,本次赴科大调研主要是考察我校教工餐厅的经营模式、饭菜价格成本核算体制、教工满意度调查方式等方面的工作,以进一步提高后勤保障服务的能力和水平。

最后,双方就校园美食文化节、食堂运营管理、食品原材料采购等方面进行了细致深入地交流。

会后,一行人在顾韬的陪同下参观考察了东区教工餐厅。

饮食服务集团