饮食服务集团牛牛小分队组队成立

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-03-31   浏览次数:255

327日中午,饮食服务集团的会议室里出现了一批热情洋溢的青春面孔,他们正是饮食服务集团牛牛小分队的首批队员。饮食服务集团总经理顾韬、办公室副主任阳思出席了会议共同见证了牛牛小分队正式成立。

顾韬对同学们的加入表示热烈欢迎,指出,饮食服务集团组建这一支队伍,一方面是希望搭建起与学生沟通交流的桥梁,更加贴近学生,了解同学们的诉求也能让师生更了解食堂的工作另一方面,是希望通过同学们的眼睛发现问题督促并协助食堂共同进步提高最后,希望牛牛小分队同学们充分发挥自己的聪明才智,为建设丰富多彩并具有科大特色的饮食文化贡献力量。

随后阳思介绍了牛牛小分队的组织架构与本学期工作设想。牛牛小分队的成员们依次进行自我介绍并通过毛遂自荐的方式,选出了办公室、建言部与活动部的主要负责人。同学们根据校区与日常用餐习惯,分别挑选了结对食堂并纷纷表示对后续工作满怀期待

紧锣密鼓的工作推进下,牛牛小分队的部分队员以大众评委的身份参加了330在金桔园举办的食堂内部岗位技能比赛。

331,在顾韬的带领下,队员们身穿白色工作服,佩戴工作证第一次进入食堂后堂,详细了解了食堂日常工作的基本流程和后堂的大致布局。参观过程中,大家认真记录,并积极询问探讨。不少同学表示,后堂的宽敞、干净、明亮现代化设备都出乎自己意料。

参观结束后,队员们来到繁花似锦樱花树下合影,共同纪念牛牛小分队的成立和第一次集体活动。

组建牛牛小分队是饮食服务集团2018年的创新工作,该队伍作为饮食服务集团的勤工助学岗受到了学工部的大力支持。队伍自本学期招新以来,共40多名同学报名参加。最终,来自不同学院、不同年级的12名同学通过面试,成为了牛牛小分队的首批队员。

饮食服务集团