牛牛小分队赴合肥工业大学调研交流饮食工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-05-10   浏览次数:331

55日下午,饮食服务集团办公室副主任阳思老师带领牛牛小分队部分成员赴合肥工业大学进行食堂调研。合肥工业大学饮食服务中心主任李洪涛及质检部安全督导彭春霞、校研究生会骨干成员接待了一行人的来访。

在彭春霞的带领下,一行人先后来到合工大屯溪路校区的德园、馨园食堂及风味餐厅,实地参观了食堂的前堂和后堂,参观过程中,一行人就食材采购、特色窗口以及菜肴价格等问题开展互动交流。

参观结束后,一行人在合工大西餐厅开展交流座谈。会上,两校就各自学校饮食服务组织架构、食堂运营模式及学生饮食权益工作的总体情况进行了简单的介绍,并对学生权益问题和食堂赔偿制度展开深入的交流讨论。座谈会在热烈欢快的气氛中结束。

此次调研活动是牛牛小分队成立以来的第一次外校调研,成员们纷纷表示开阔了视野,增长了见识,在参观交流的形式下,更深入了解了饮食服务工作,以及学生权益工作的定位与意义。实地调研活动是饮食服务集团牛牛小分队今年的重要工作之一,通过高校饮食服务交流活动,进一步学习兄弟院校先进工作经验,优势互补,合作共赢,努力为全校师生提供更加贴心的饮食服务。