牛牛小分队赴安徽大学调研交流饮食工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-05-30   浏览次数:213

527日,饮食服务集团办公室副主任阳思带领牛牛小分队成员及学生会权益部骨干等人员前往安徽大学磬苑校区调研饮食相关权益工作,安徽大学后勤管理处副处长甘应照接待了一行人的来访

调研成员在甘应照的陪同下参观了磬苑校区梅园食堂,梅园食堂经理介绍了食堂的基本情况及特色,并就食堂外卖的安全、卫生等问题进行了解答。随后,大家穿上工作服,戴上工作帽前往后堂参观,刘经理向大家详细介绍了食堂卫生安全,食堂菜品标准,值班监督表等特色管理内容。

参观结束后,甘应照带领大家前往大学生活动中心团委会议室开展座谈交流会。安徽大学学生维权服务部的同学也参加了座谈。会上,双方就食堂监管、食品卫生检查、食堂赔偿制度等方面进行了讨论与交流。

通过此次调研,一行人对学生组织在协助食堂监管,促进食堂与师生沟通交流、建设校园饮食文化等方面有更深的理解和收获,双方也以此次交流为契机,建立友谊,在今后的工作中相互交流借鉴,共同促进高校饮食工作

饮食服务集团