上海师范大学一行赴我校调研后勤工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-06-13   浏览次数:334

68日下午 ,上海师范大学后勤服务中心主任顾中忙一行赴我校调研后勤工作,安徽省高校后勤管理中心副主任胡孝玉、饮食服务集团总经理顾韬、副总经理徐燕、保卫与校园管理处处长助理章仲楷、校所属单位财会中心副主任严宓、幼儿园刘昊老师等接待了一行人的来访。

会上,胡孝玉首先对上海师范大学一行来访表示欢迎,并用“专注、专业”四字概括后勤工作精神。

接着,顾韬向大家简单介绍了科大的历史和后勤发展变迁,并从组织架构、经营管理模式、制度建设、食堂考核评价等方面对饮食服务集团的情况进行了介绍。他表示,希望以后双方能通过人员互派的方式,加强与上海师范大学后勤服务中心的互动与交流。

章仲楷从工作理念和目标、队伍建设、创新服务模式等方面对我校保卫与校园管理处工作进行了详细介绍。

严宓介绍了我校后勤改造项目经费收支核算、采购成本核算、资产管理等相关内容。

随后,双方就后勤管理模式、后勤服务改革、学生维权工作等问题进行了细致深入的探讨。

会后,一行人在顾韬的陪同下参观考察了中校区桃李苑。

饮食服务集团