我校东区学生食堂与东苑餐厅共同举办首届包粽子技能比赛

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-06-19   浏览次数:251

为迎接端午的到来,615日下午,我校东区学生食堂与东苑餐厅共同举办“粽叶飘香,喜迎端午”首届包粽子技能比赛。饮食服务集团总经理助理及质检部主任唐大云和部分食堂经理出席了此次活动。

首先,由食堂八名工作人员进行包粽子技能比赛,各位参赛人员争分夺秒,争取在规定时间内包出又多又好的粽子,最后由东苑餐厅的王宇获得了此次比赛的第一名。

来自牛牛小分队的八名队员也参与了此次活动,师傅们耐心指导,队员们认真学习要领。活动现场一片欢腾,笑声连连。队员们表示,这看似简单的一弯一绕,技术难点还是挺多的,但大部分队员都学会了包粽子的手艺,收获了满满的成就感。

最后,唐大云对所有参赛人员的成果进行了专业点评,让大家受益匪浅。

饮食服务集团