饮食服务集团党支部举行党支部共建窗口暨党员示范岗授牌仪式

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-07-03   浏览次数:424

628日,饮食服务集团党支部举行党支部共建窗口暨党员示范岗授牌仪式,后勤党总支书记与饮食服务集团经理顾韬、饮食服务集团党支部书记与副总经理徐燕及部分党员出席了此次仪式。

徐燕介绍了此次授牌仪式的背景。201771日,时任分管副校长周先意与顾韬一行赴西南科学技术大学调研并签订了《党支部共建协议》。一年来,双方通过互派厨师参加美食文化节、网上沟通交流等方式不断将支部共建活动推向深入,为了进一步巩固支部共建成果,在今年七一来临之际,饮食服务集团党支部与西南科学技术大学饮食服务中心党支部同步举行共建窗口示范点授牌仪式。本次我校两个示范点的经理、副经理均为党员,希望他们充分发挥党员的先锋模范作用示范点的示范作用落到实处。

后勤党总支书记顾韬为东区学生食堂经理授牌

后勤党总支书记顾韬为西区教工餐厅经理授牌

随后,顾韬为饮食服务集团东区学生食堂和西区教工餐厅进行授牌,各党员领取党员示范岗

顾韬发表讲话。他指出,在建党97周年之际,后勤用各种党建活动迎接党的生日今天在这里举行授牌仪式,也是一个神圣而光荣的时刻;跨区域同步建立党支部共建示范点是后勤党建工作的创新,希望授牌的几个示范点建立长效联系机制,积极沟通交流,体现共建成果,努力将党员培养成骨干,将骨干发展成党员;希望我们全体党员干部能做有自信、有追求、有情怀、有技能的后勤人为奋斗目标,更优异的成绩迎接七一与校庆。

629日,西南科学技术大学饮食服务中心举行授牌仪式,饮食服务中心主任金文萍为教工餐厅授牌。双方党支部将以支部共建示范点为依托,大力推进党建工作与中心工作的深度融合,加强饮食工作交流学习,持续增强示范点的服务水平

饮食服务集团党支部