​南区学生食堂邀请学生走进食堂面对面交流

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-07-11   浏览次数:320

78日下午,南区学生食堂在牛牛小分队成员的牵头组织下,共邀请6学生走进南区学生食堂与食堂职工参加面对面座谈,提出意见建议。

南区学生食堂的经理、副经理、保管员、厨师和六位学生代表围坐一圈,面对面畅谈。学生品尝了食堂新推出部分菜肴,针对菜肴口感、色泽、定价等提出了自己的意见建议,并针对食堂的硬件设施、就餐服务提出改进意见。食堂经理等人认真听取意见,与学生进行了积极探讨

目前,根据同学们提出的建议,南区学生食堂联系装修公司安装售卖台射灯并将积极落实其他可行建议。

通过此次活动,学生们对食堂的管理运行等有了更深入的了解,食堂工作人员也将听取学生的意见建议,在今后的工作中继续努力,为广大师生提供更好、更优质的服务!

饮食服务集团