饮食服务集团圆满完成研究生迎新餐饮保障工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-09-05   浏览次数:301

初秋的校园,依旧是骄阳似火,94日,我校迎来了2018级研究生新生。饮食服务集团为全校参与迎新的工作人员提供了餐饮保障服务。

饮食服务集团根据迎新任务整体规划,提前部署,做好职责分工、原料采购、盒饭配送等工作。当天上午,负责配送工作餐的食堂一线工作人员凌晨四点提前到岗,开始清洗与切配等准备工作。高温天气下,没有空调的烹饪间,每一个火炉旁就像一个大蒸箱,热浪浴身,身上的工作服干了又湿,湿了又干。集团办公室、采购供应部、质检部工作人员负责餐券预定、盒饭配送等任务。同时,饮食服务集团还在研究生报名现场和研究生宿舍楼前为新生及家长提供了防暑降温的免费绿豆汤。

在大家的共同努力下,饮食服务集团圆满完成了此次研究生迎新餐饮保障工作,我们将以更加积极饱满的热情继续为广大师生提供细致周到的餐饮服务。