教师节暖心活动,特别的菜给特别的您

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-09-12   浏览次数:424

910日,迎来了我国第34个教师节的到来,此次教师节正值我校六十周年校庆,饮食服务集团特邀南京大学、中山大学、同济大学、中南大学、山东大学、西南科技大学、哈尔滨工业大学、华侨大学八所高校,举办“八大菜系聚科大 共祝校庆六十年”,教师节暖心活动——“特别的菜给特别的您”,把最真诚的祝福烹调进一道道菜肴中。

活动前期,饮食服务集团与八所高校的各负责人进行对接,统计交流人员、行程安排、菜品信息、原材料数量等;活动当天,所有工作人员早早到岗,提前准备各类食材,来自八所高校的厨师们为此次活动都拿出了各自的绝活,精心烹制毛氏红烧肉、爆三样、上海熏鱼、胡氏一品锅、蜜汁叉烧、锅包肉、金陵咸水鸭等具有地方高校特色的美味佳肴。

为了给教师节活动增添色彩,饮食服务集团精心准备了一组“八大菜系聚科大 共祝校庆六十年”、“特别的菜给特别的您”教师节主题的蔬果雕刻作品,吸引就餐老师们驻足观望,并纷纷拿出手机拍照合影。

开餐前夕,东西区教工餐厅早已排起长长的队伍,所有饮食人的用心准备,换来了老师们用餐时的一张张笑脸,一声声“你们辛苦了”

此次教师节活动在老师们愉悦的用餐时光中结束。鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花,饮食服务集团全体工作人员祝全校的教师们节日快乐。

饮食服务集团