西安交通大学一行赴我校调研饮食服务工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2018-11-30   浏览次数:228

1129日下午,西安交通大学饮食服务中心主任助理邱俊峰一行赴我校调研饮食工作,饮食服务集团总经理顾韬接待了本次来访。

会上,顾韬首先代表饮食服务集团对来访一行表示欢迎。接着,他向大家简单介绍了科大的历史和后勤发展变迁,并从组织架构、经营管理模式、制度建设、食堂考核评价等方面对饮食服务集团的情况进行了介绍,最后双方就社会餐饮企业引进、人员配置等情况进行了深入的交流。

顾韬表示,今年是改革开放40周年,高校后勤改革的变迁随着时代的发展有了新的变化,高校饮食工作也需要在变革中更好地融入学校发展建设中去,因地制宜地为师生提供优质的服务。每个学校后勤有共性和个性的地方,希望以后能通过人员互派的方式,建立学习交流,共同提高饮食服务工作。

饮食服务集团