饮食服务集团完成2019年新春联欢会餐饮保障工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-01-31   浏览次数:285

129日是农历十二月二十三,是中国的传统节日小年,为了给寒假不回家的同学送上新春祝福,当日晚餐,学校在东区师生活动中心三楼教工餐厅联合举办新春联欢会。校党委副书记蒋一与相关部门负责人,以及寒假留校学生共50余人参加了新春联欢会。饮食服务集团认真筹备,为此次新年联欢会提供了品种多样、美味营养的菜肴,让学生们离家千里也能感受到家的温暖。

为营造欢乐喜庆的节日氛围,饮食服务集团工作人员提前精心布置了就餐区域,挂上鲜艳的彩带,装饰了新年气球拱门,整个会餐现场充盈着喜庆祥和的节日氛围。参与此次餐饮保障的工作人员也精心制定了会餐菜谱,并认真投入到各项准备工作中。

在会餐正式开始前,蒋一代表学校向在座的各位送上新春祝福,并向饮食服务集团对寒假留校学生提供温馨的餐饮保障表示感谢。随后,蒋一向饮食服务集团赠送了由科大岳兴林老师现场书写的新春对联——上联:食五谷春夏秋冬增天寿,下联:尝百味东南西北添口福,横批:食在科大。

随后,会餐正式开始。同学们井然有序地来到摆满琳琅满目美食的自助餐桌前,根据自己的喜好挑选美食。此次会餐提供凉菜、烧菜、主食、点心、汤羹、水果等近40个品种,菜品色、香、味俱全,得到了学生们的纷纷点赞。

新年来临,饮食服务集团将不忘初心,继续前进,用更好的服务来回馈广大师生的信任与肯定。

大年三十到正月初三期间,留校学生还可凭校园一卡通到各值班食堂免费就餐。

饮食服务集团