包信和校长慰问坚守岗位的食堂一线员工

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-02-04   浏览次数:715

23日是农历十二月二十九,即将迎来新春佳节。东区教工餐厅等8个食堂仍然为在校师生提供餐饮服务,校长包信和来到东区教工餐厅慰问坚守岗位的一线员工。

包信和校长在送上新春祝福的同时,勉励大家在新的一年里用更可口的菜肴、更优美的环境为全校师生提供更优质的服务。

为了让不回家过年的学生吃上热乎乎、香喷喷的饭菜,东苑餐厅、星座餐厅、桃李苑、西区学生食堂、芳华餐厅、南区学生食堂纷纷推出了小炒、锅仔等特色点餐服务。东苑餐厅的阿姨们更精心准备了翡翠白玉饺在25日(正月初一)上午供留校师生品尝。自24日至27日(大年三十至正月初三),同学们可凭一卡通在上述食堂免费用餐。

在春节来临之际,饮食服务集团祝全校师生新年快乐!同时,各值班食堂在寒假期间积极做好假期餐饮服务,保证留校师生的餐饮供应。