兄弟高校赴我校调研饮食等后勤相关工作

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-04-02   浏览次数:315

近期,电子科技大学、武汉科技大学、北京化工大学三所兄弟高校后勤主要负责人赴我校调研饮食等后勤相关工作。后勤党总支书记、饮食服务集团总经理顾韬,副总经理徐燕,采购供应部主任宣礼云,保卫与校园管理处处长助理章仲楷,饮食服务集团办公室副主任阳思接待了各校来访。

322日上午,电子科技大学一行赴我校调研后勤党建活动、文化建设、宣传工会等相关工作。

22日下午,武汉科技大学一行赴我校调研经营管理模式、制度建设、采购模式等饮食服务相关工作。

26日,北京化工大学一行赴我校调研后勤党建、饮食服务和物业管理等相关工作。

通过与兄弟高校后勤同仁的多方交流与探讨,相互学习借鉴各自在后勤管理和服务工作中的成功经验和先进做法,为新时期高校后勤工作提供新思路、新方法,共同推进后勤工作迈上新台阶。

饮食服务集团