饮食服务集团召开科技活动周工作总结会议

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-05-30   浏览次数:127

528日下午,饮食服务集团召开科技活动周工作总结会议,饮食服务集团总经理顾韬、总经理助理及质检部主任唐大云、采购供应部主任宣礼云、办公室副主任阳思及各部门、相关食堂经理参加了会议,会议由集团副总经理徐燕主持。

会上,各部门主要负责人和食堂经理依次总结了本次科技活动周餐饮保障的大致情况,以及在此过程中出现的问题,并提出了自己的解决方案。会上,大家群策群力,为今后更好地做好科技活动周餐饮服务提出了很多既贴心又有创意的好点子。

顾韬作总结讲话。他首先对大家的辛勤付出表示感谢,本次科技活动周获得了来访各团队和学校的好评,学校官网还首次在科技活动周新闻稿中提到了饮食服务集团提供的特色餐饮服务,表达了对本次餐饮服务的认可;刚才会上,大家提出了问题,也给出了很好的建议,我们争取在来年的科技活动周餐饮服务上做的更加细致、更加贴心、更有文化,让社会各界来访人员更深入地感受科大特色的饮食文化。

会上还详细布置了“食堂邀你一起过端午”的活动安排,为该活动的顺利举办做好充分准备。

饮食服务集团