科大味道守护者走上毕业生红毯

作者: 编辑:阳思
发布时间:2019-06-21   浏览次数:237

2019614日下午,See You毕业红毯走秀在中国科学技术大学东区大礼堂外隆重举行。“See You”红毯走秀是中国科大每年毕业纪念活动中重要的一个环节,科大味道守护者——来自食堂的大厨们走上红毯,为毕业生送上祝福。

随着音乐响起,6位食堂师傅身着整洁的工作服,头戴厨师帽,迈开整齐自信的步伐向前走来。作为本次红毯走秀的首组嘉宾,他们不时变换队形与造型,器宇轩昂,帅气有范,观众们纷纷为师傅们鼓掌并拿起手机为他们拍照。

食堂师傅们沿着红毯走上舞台,代表科大食堂喊出红毯宣言:“想吃什么告诉我,科大食堂你做主!”。食堂师傅们表示平常大家都是在食堂后堂工作,很少有与学生面对面交流的机会,今天走上红毯,非常高兴。同时,他们也分享了食堂员工的日常工作状态,并表示只要师生满意,再苦再累也无怨无悔。最后,各位师傅们送上了对科大毕业学子的衷心祝福——希望同学们走出校门以后多注意身体,记得按时吃饭!永远记得科大是同学们的家,欢迎常回家看看!共同祝科大学子们身体健康,鹏程万里!