上海财经大学后勤中心赴我校调研饮食工作

作者: 编辑:苏迪工程
发布时间:2019-06-26   浏览次数:409

625日下午,上海财经大学后勤中心总经理魏立东等一行十人赴我校调研饮食工作,饮食服务集团总经理顾韬等人接待了此次来访。

会上,顾韬对上海财经大学一行的到来表示欢迎,并提到我校曾多次到上海财经大学学习交流饮食工作,尤其是校庆餐饮服务工作,从中学到了宝贵的工作经验,在此表示衷心感谢。随后,顾韬简要介绍了我校基本情况,重点从安全保障采购管理、餐饮接待、文化活动等方面介绍了我校餐饮工作。

随后,双方就餐饮信息化建设、多元化与差异化服务、外包服务的监管与服务等方面进行了深入细致的交流双方表示今后将创造机会,寻求更多合作机会。

会后,一行人在饮食服务集团总经理助理、质检部主任唐大云的陪同下参观了东区学生食堂与东苑餐厅。

饮食服务集团